Vortragsveranstaltung

"Sehnsuchtsland Schweden – Auf der Suche nach Stille"

Sonntag, 25. Februar 2018 - 15 Uhr

Der Weildorfer Hagastall wird am 25.02.2018 um 15 Uhr Treffpunkt für alle, die die Ruhe und traumhafte Natur Schwedens genießen möchten.

Mit einem interessanten Filmnachmittag möchte der NABU Haigerloch in Kooperation mit dem Obst- und Gartenbauverein Weildorf und dem Kulturamt das neue Veranstaltungsjahr einläuten und führt den Film „Sehnsuchtsland Schweden – Auf der Suche nach Stille“ von Jens Klingebiel vor.

Der Tierfilmer bereiste mehrere Jahre die einsamen Landschaften Skandinaviens. Auf seinen Reisen begegneten ihm immer wieder die scheuen Kraniche, er erlebte eine Elchgeburt und traf auf wilde Braunbären.

Die Ruhe Skandinaviens ist für den Tierfilmer eine Möglichkeit, in unserer ansonsten lauten und stressigen Welt wieder zu sich selbst zu finden.

Mit der Auswahl dieses Films möchten die Veranstalter ihre Mitglieder und natürlich auch interessierte Nichtmitglieder recht herzlich einladen, das neue Jahr gut zu beginnen.

Der Eintritt ist frei, eine Spende zur Abdeckung unserer Unkosten sowie für unsere Naturschutzarbeit wird jedoch gerne gesehen.