Angebote für Kinder

Die NABU-Gruppen im Kreis haben in ihrem Programm regelmäßig Veranstaltungen, die sich besonders an Kinder bzw. an Familien mit Kindern richten. Bitte beachten Sie hierzu unser Veranstaltungsprogramm.

In einzelnen Gruppen gibt es nun auch Bemühungen, gesondert spezielle Angebote für Kinder auszuschreiben. Vielleicht entwickeln sich hieraus sogar eigene Kindergruppen.

Zum Beispiel in Haigerloch

(Altersgruppe ca. 6 bis 11 bzw. 1. bis 5. Klasse)

Themenprogramm 2022:

04.06.   Wiesen-Safari

09.07.   Ein Nachmittag an der Eyach

08.10.   Herbst-Rallye

26.11.   Futterhäuser und Nisthilfen-Basteln

Nähere Informationen zur Anmeldung und den Teilnahmebedingungen sowie zu den weiteren Angeboten für Kinder finden Sie hier.

Zum Beispiel in Rosenfeld

(Altersgruppe ca. 3 bis 8 bzw. Kindergarten bis Kl.1/2)

Seit 2016 bietet der NABU Rosenfeld ein besonderes Programm für Kinder bis 7 Jahre an. In diesem Jahr ist jedoch kein gesonderter Programmflyer erschienen.

Die Terminliste sowie nähere Informationen zur Anmeldung und den Teilnahmebedingungen finden Sie jedoch hier.