Angebote für Kinder

Die NABU-Gruppen im Kreis haben in ihrem Programm regelmäßig Veranstaltungen, die sich besonders an Kinder bzw. an Familien mit Kindern richten. Bitte beachten Sie hierzu unser Veranstaltungsprogramm.

In einzelnen Gruppen gibt es nun auch Bemühungen, gesondert spezielle Angebote für Kinder auszuschreiben. Vielleicht entwickeln sich hieraus sogar eigene Kindergruppen.

Zum Beispiel in Haigerloch

(Altersgruppe ca. 6 bis 11 bzw. 1. bis 5. Klasse)

Angebote für Kinder beim NABU Haigerloch
Kinder-Flyer_2019.pdf

Themenprogramm 2019:

08.06.   Wiesen-Safari

13.07.   Ein Nachmittag an der Eyach

12.10.   Herbst-Rallye

Nähere Informationen zur Anmeldung und den Teilnahmebedingungen sowie zu den weiteren Angeboten für Kinder finden Sie hier.

Zum Beispiel in Rosenfeld

(Altersgruppe ca. 3 bis 7 bzw. Kindergarten bis Kl.1)

handzettel_2A5_halbjahr1_2019.pdf

Nähere Informationen zur Anmeldung und den Teilnahmebedingungen finden Sie hier.

Programmflyer für Kinder und Familien

Unser gedrucktes Veranstaltungsprogramm 2019 enthält einen Einhefter, der die besonders für Kinder und Familien geeigneten Veranstaltungen gesondert ausweist. Sie können diesen gerne hier downloaden.

NABU-Familienprogramm2019.pdf