Angebote für Kinder

Die NABU-Gruppen im Kreis haben in ihrem Programm regelmäßig Veranstaltungen, die sich besonders an Kinder bzw. an Familien mit Kindern richten. Bitte beachten Sie hierzu unser Veranstaltungsprogramm.

In einzelnen Gruppen gibt es nun auch Bemühungen, gesondert spezielle Angebote für Kinder auszuschreiben. Vielleicht entwickeln sich hieraus sogar eigene Kindergruppen.

Zum Beispiel in Haigerloch

(Altersgruppe ca. 6 bis 11 bzw. 1. bis 5. Klasse)

Themenprogramm 2021:

05.06.   Wiesen-Safari

10.07.   Ein Nachmittag an der Eyach

09.10.   Herbst-Rallye

27.11.   Futterhäuser und Nisthilfen-Basteln

Nähere Informationen zur Anmeldung und den Teilnahmebedingungen sowie zu den weiteren Angeboten für Kinder finden Sie hier.

Zum Beispiel in Rosenfeld

(Altersgruppe ca. 3 bis 8 bzw. Kindergarten bis Kl.1/2)

Rosenkäfer-Programm, 1. Halbjahr 2021
rosenkaefer_2021_1.pdf

Nähere Informationen zur Anmeldung und den Teilnahmebedingungen finden Sie hier.

Programmflyer für Kinder und Familien

Unser gedrucktes Veranstaltungsprogramm 2021 enthält dieses Jahr keinen Einhefter, der die besonders für Kinder und Familien geeigneten Veranstaltungen gesondert ausweist. Aber wir haben eine PDF-Version erstellt, die Sie hier gerne downloaden können.

NABU-Familienprogramm2021.pdf